注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyf的126博客

 
 
 

日志

 
 

上海 电动门 伸缩门 最好 质量 价格 性价比  

2011-06-18 15:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**上海 电动门 伸缩门 最好 质量 价格 性价比

*

**大红门新红门是电动伸缩门行业的知名品牌,中国电动伸缩门专家。多年的潜心研发,大量模具的投入,产品款式同行业中最齐全,精益求精的专业制造质量保证了产品长期使用性;极具竞争力的价格让市场所向披靡。先后被国家有关部门授予中国知名电动伸缩门制造商中国建材行业知名品牌中国工程建设首选产品全国质量信得过产品等荣誉称号,并通过ISO90012000国际质量管理体系认证。公司遵循超越客户期望,创造客户价值的企业理念;以产品体现人品,以质量求生存,以诚信谋发展为经营目标及说实话,干实事,重实效为服务宗旨回报我们的用户。

*

**上海电动门伸缩门市场鱼龙混杂,都靠一本精致的产品目录和死缠烂打业务员的三寸不烂舌来开展业务,一般客户很难从众多牌子中准确判断出产品的好坏,以至用后经常出现故障、服务不到位、使用寿命非常短。大红门新红门产品经得起专业技术和使用寿命的考验,欢迎广大客户在选择电动伸缩门时可将大红门新红门产品来作为比较和参考,而做出您正确的判断和选择!

*

**大红门独创的电磁悬浮导航无轨电动门及320mm电机高位防水设计等从实用、耐用、保障的角度对电动伸缩门技术进行了内在的升华,使同样的产品有了超值的实用价值和超长的使用寿命。

*

**新颖别致的设计、卓越超群的品质、尊贵典雅的格调、精心独到的服务,迅速的成为国内电动伸缩门行业的佼佼者,从而赢得各地区客户的信赖并备受推崇。选用大红门新红门产品是您不悔的选择!

*
**上海销售维修中心

联系人: 麦经理 电话: 021- 64933749 18964656685

http://xinhongmen.cn.makepolo.com

http://my.denghuo.com/355904/

*

上海 电动门 伸缩门 最好 质量 价格 性价比 - liatry - liatry的163博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017