注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wgyiyf的126博客

 
 
 

日志

 
 

喜欢一个人和爱一个人的区别  

2011-01-20 01:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        喜欢一个人,在一起的时候会很开心

  爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落

  喜欢一个人,你不会想到你们的将来

  爱一个人,你们常常在一起憧憬明天

  喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐

  爱一个人,你会常常流泪

  喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他

  爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他

  喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑

  爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆

  喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢

  爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子

  喜欢一个人就是希望大家都开心

  爱一个人希望他会更开心

  喜欢一个人,你要得只是今天

  爱一个人,你期望的是永远

  喜欢一个人,是看到了他的优点

  爱一个人,是包容了他的缺点

爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。

喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动给他打电话。几分钟后,注意力又重新被书中的情节吸引!

爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,做什么事情都心不在焉,心里惦记着他此时是否还在加班,吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己!

喜欢是和他再探讨任何问题时,努力表现自己但在心里却早已暗暗佩服他的见地,他的才华。

爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,他无心说的一句寒暄的话,都会感动半天,在他面前,自己是从不设防的。

喜欢是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。

爱是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音,买任何东西的时候都要问问有没有一对一样的,或者搭配的

喜欢是他出差前简单的道一声“一路平安”,看着他离去的背影,心中有一点不舍,却什么也不说,只是默默等待他归来的消息.

爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物,在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定,一遍遍的祈祷他能够平安归来。

喜欢是在受伤的时候,不想让他看到自己脆弱的一面,在他面前把眼泪悄悄抹掉,转过头依然是一副快乐坚强的模样。

爱是在受委屈的时候,趴在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰.


喜欢是和他周末逛街逛累了一起吃肯德基;是在寒冷的冬天和他抢一杯热咖啡;是和他并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;是陪他一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子。

爱是周末利用半天时间泡在他的房间里听音乐,聊天;是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;是在他旁边安静的做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。

喜欢是一种感觉,

爱又是另外一种感觉

喜欢是一种心情,

爱是一种感情

你现在是喜欢他/她,

还是爱他/她呢?
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017